5. Bagaimana bisa terjadi kasus keracunan pangan ? Coba kaitkan dengan studi kasus mengenai bahaya makanan dalam kaleng !
5. Wie kann es ein Fall von Lebensmittelvergiftung sein? Versuchen Sie, nach einer Verbindung Fallstudien über die Gefahren von Lebensmitteln in Dosen!
5. hal yang sering ditemui adalah karena bakteri berkembang pada saat pangan siap saji disimpan dan menunggu waktu beberapa jam pada suhu kamar sebelum dihidangkan pada esok harinya.dengan muatan bakteri yang tinggi ini,sejumlah toksin sudah di hasikan oleh bakteri dan terkandung dalam pangan siap saji sebelum dikonsumsi
5. Die gemeinsame Sache ist, dass die Bakterien gedeihen im aktuellen Fast-Food wird gespeichert und wartet auf ein paar Stunden bei Raumtemperatur vor dem Servieren auf morgen harinya.dengan hohe Keimbelastung, wird die Anzahl der Giftstoffe bereits in hasikan durch Bakterien und in Fast-Food enthalten vor dem Verzehr
Tidak ada komentar:
Posting Komentar